Ob rustikal oder exklusiv – wir stellen gerne das passende Menu oder Buffet fuer Sie zusammen
Einfach gut!
Euler-Krautsalat
Partyschnitzel mit Spezialsauce und Kroketten
Kleine Zwiebelhackbraten mit Bratkartoffeln
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm
und Spätzle vom Brett
21,00 € pro Person
Einfach noch besser!
Krautsalat Blattsalatauswahl diverse Dressings
Saftiger Krustenschinkenbraten
Dunkelbiersauce mitBratkartoffeln
Geschnetzeltes aus der Schweinelende Züricher Art mit
Spätzle vom Brett
Seelachs auf Rahmkraut mit Kartoffelstampf
Frisches Marktgemüse
26,00 € pro Person
Fingerfoodbuffet
Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen
Minischnitzel auf hausmacher Kartoffelsalat im Glas 3,50 €
Schweinebratenröllchen gefüllt mit Weißkrautsalat 2,80 €
Krabbencocktail 3,90 €
Geflügel- Ananascocktail 2,80 €
Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs 2,70 €
Polenta Taler mit Wasabicreme und Räucherlachs 3,00
€
Parmaschinken
gefüllt mit Ruccola und frischem Parmesan 2,50 €
Antipasti a la Mama 1,50 €
Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikumpesto 2,20 €
Frankfurter Grüne Soße mit Ei 2,20 €
Hackbällchen auf Zaziki 2,50 €
Blätterteigschnecken mit Kräuterpesto 2,00 €
Birnen-Nusscrostini mit Roquefort 3,20 €
Datteln gefüllt mit Mandelfrischkäse im Speckmantel 2,30 €
Rote Beete Mousse mit Meerrettich Häubchen und Forelle 2,80 €
Krabbencocktail auf Avocadocreme 4,20 €
Garnelenspieße mit Ajoli 4,20 €
Mediterraner Tintenfischsalat 3,90 €
Hausgebeizter Gravedlachs mit Sahnemeerrettich 3,50 €
Matjestartar auf Pumpernickel 2,50 €
Forellenmousse auf Tiroler Landbrot 2,50 €
Käsespieße 3,20 €
Fruchtspieße 2,80 €
Kräuterbutter 1,00 €
Gesalzene Butter 1,00 €
Miniwraps gefüllt mit Tomate, Gurke, Mozzarella, Fischkäse & Salat 2,50€
Miniwraps gefüllt mit mediterranem Gemüse (vegan) 2,50 €
Italienischer Brotsalat im Glas 3,50 €
Bruscetta mit Balsamico Champignons & Kräuterfrischkäse 3,10 €
Vitello Tonnato 3,50€
Pollo Tonnato 2,80 €
Balsamico Linsen 2,00 €
Auberginenröllchen gefüllt mit Minz-Frischkäse 2,00 €
Auberginencreme mit Gemüsesticks 2,00 € (vegan)
Melonen-Schinkenwürfel mit frischer Minze 1,70 €
Garnele auf Guacamole 3,50 €
Lachmousse Törtchen 3,50 €
Schafskäse-Oliven Spießchen 2,90 €
Bruscetta mit Tomaten und frischem Basilikum 3,10 €
Lachstartar auf Sushireis 4,20 €
Gurken Thunfisch Häppchen 3,00 €
Manchego mit Oliven & Chilli 4,00 €
Basilikum Creme auf Tomate-Mozzarella 2,60 €
Spargel Panna Cotta mit Parmesnchip ( zur Spargelzeit ) 3,50 €
Miniwraps mit Bulgur 2,20 €
Buffet
1
Basilikum Mousse auf Tomate
Mozarella
Tartar von der Räucherforelle
Bruscetta mit Balsamico Pilzen &
Kräuterfrischkäse
Pfannkuchenschnecken mit Rucola und Frischkäse
Antipasti a la Mama mit Schafskäse &
Oliven
Brotauswahl
Blattsalatauswahl diverse Dressings
Schildstück vom Rind aus dem Wurzelsud
an Frankfurter Grüne Soße mit Salzkartoffeln
Poulardenbrüstchen gefüllt mit
Blattspinat
an Shrimps-Rieslingsauce mit Butterreis
Frisches Marktgemüse
Zanderfilet auf der Haut gegrillt an Gemüsejulienne mit Bandnudeln
Partyschnitzel von der Pute an Spezialsauce mit Kroketten
Mokkamousse an
Eierlikörsahne
Rosels Rhababerstrudel mit Vanillesauce
34,00 € pro Person
Buffet
2
Garnelenspießchen mit Alliolidip
Vitello Tonnato
Mediterraner Tintenfischsalat
Polenta Taler mit Lachs
Basilikum Panna Cotta mit Tomaten Espuma
Zucchini-Thunfisch Röllchen
Salat Caprese im Glas
Schafskäse Oliven
Antipasti
Blattsalatauswahl an verschiedenen Dressings
Entrecote an Sauce Café des Paris
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnenbündchen
Schweinelende Gorgonzolasauce mit Tagliatelle in Salbeibutter
Wolfsbarschfilet an Limettenschaum und Tagliatelle
Saltimbocca vom Huhn mit Risotto Milanese
Mediterranes Ofengemüse mit frischen Kräutern
Parfait Latte
Himbeertiramisu
Früchteauswahl
49,00 € pro Person
Buffet 3
Antipasti a la Mama: Schafskäse, Oliven, Paprika, Champignons,
Caprese im Glas, Schinken –Rucola Röllchen mit frischem Parmesan
Focaccia mit Tomaten
Italienischer Brotsalat im Glas
Pollo Tonnato
Meeresfrüchtesalat
Frische Calamares mit Aliolidip
Brotauswahl
Rucola mit frischem Parmesan
Champignons gefüllt mit Shrimps und Sauce hollandaise gratiniert
Rumpsteak an Pfeffer-Cognacjus mit Kartoffelgratin
Schweinelendchen im Speckmantel
mit Rosmarin Sträußchen und Runzelkartoffeln
an Butterböhnchen
Doradenfilet auf Ratatouille an
Graupenrisotto
Mediterrane Gemüseauswahl
Creme Brulée
Heidelbeer - Panna cotta
Kaffee-Amaretto Creme
46,00 € pro Person
Buffet 4
Matjes Tartar
Forellenmousse auf Tiroler Landbrot
Geflügel-Ananascocktail
Blätterteigpäckchen gefüllt mit Kräuterfischkäse,
Tomaten & Paprika
Salatauswahl an diversen Dressings
Kalbstafelspitz aus dem Ofen an Sherry-Rahmsauce mit Bandnudeln
Puten-Cordon bleu mit Kroketten
Frisches Marktgemüse
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Lachs in Basilikumsauce
Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen &
Kartoffelgratin
Cheesecake mit Himbeeren im Glas
Apfel Crumble mit Joghurttopping
34,00 € pro Person
Bayrische Schmankerl
Bayrischer Wurstsalat/ Rosels Obazter mit frischen Brezeln
Blutwurst Tapas
Tafelspitzsülzchen mit Remoulade
Bayrische Wurstpraline mit Kirschchutney
Bayrisches Carpaccio vom Schweinsbraten und König Ludwigbrot/Leberknödelsuppe
Gefülltes Münchner Schnitzel mit
Bratkartoffeln
Fleischpflanzerl mit Bayrisch-Zeller Speckkartoffelsalat
Knusprige Grillhaxe an Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel
und bayrischem Krautsalat
Weißwürstchen mit süßem Senf und frischen Brezeln
Mittenwalder Zwiebelfleisch in deftiger Soße
mit handgeschabten Spätzle vom Brett
Käsespätzle vom Brett mit Röstzwiebeln
Bayrische Creme mit Brombeermark
Rosels Apfelstrudel mit Vanillesoße
35,00 € pro Person
Buffet 5
Schwäbische Hochzeitssuppe
Blattsalate Rohkostsalate diverse Dressings
Rindersaftbraten in Burgundersauce mit Knödelvariation
Kassler Braten mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit frischen Champignons und Spätzle vom Brett
Kleine Partyschnitzel mit Kroketten
Frisches Marktgemüse
Schmandmousse mit Rhababer
Topping
Schwarzwälder Kirschtrifle
28,00 € pro Person
Buffet 6
Rohkostsalate Blattsalate der Saison diverse Dressings
Schweinebraten Dunkelbiersauce mit Brezenknödel
Roastbeefspitzen „Stroganoff“ mit Spätzle vom Brett
Poulardenbrüstchen gefüllt mit Blattspinat an Rieslingsauce mit Butterreis
Lachs aus dem Ofen mit Bandnudeln und Blattspinat
Frisches Marktgemüse
Himbeermousse
Grießflammerie an Aprikosenkompott
29,50 € pro Person
Buffet 7
Rohkostsalate &
Blattsalate der Saison an diversen Dressings
Gegrillte Hühnerschenkel Tiroler Art mit Erbse-Karottengemüse Würflkartoffeln & Speck
Zwiebelhackbraten an Hausmacher Kartoffelsalat
Partyschnitzel Gipfelstürmer mit Preiselbeer & Camenbert gratiniert, Krocketten
Porree-Spinat Lasagne
Frisches Marktgemüse
Schmandmousse mit Beeren
Schwarzwälder Kirsch Trifle
26,50 € pro Person
Hessische Schmankerl
Hessischer Brotsalat
Feldsalat
Tafelspitzsülzchen mit Kräuterschmand
Hausmacher Kochkäse
Wurstpralinen
Schweinemett mit Erzhäuser Landbrot
Handkäs Tartar
Hessisches Schneegestöber
Spuntekäs mit Brezeln
Ochsenbrust aus dem Wurzelsud
an Frankfurter Grüne Soße und Kartoffeln
Limburger Edelsäcker mit Kartoffelbrei
Rippchen mit Sauerkraut
Hessisches Cordon bleu mit Bratkartoffeln
Schäufelchen mit Kartoffelklöß und Biersoße
Hausmacher Bratwurst mit Speck-Kartoffelsalat
Apfelwein Crumble
Buttermilchcreme mit Erdbeeren
31,00 €
Vegetarisches Buffet
Käse-Gemüse Spießchen
Pfannkuchenschnecken gefüllt mit Rucola
Oliven und Frischkäse
Antipasti a la Mama
Bruschetta mit Tomaten
Balsamicolinsen
Italienischer Brotsalat
Pasta – Zucchiniröllchen mit getrockneten Tomaten
Graupenrisotto mit frischen Pilzen der Saison
Gefüllte Tomaten mit mediterranem Gemüse
Riesenchampignons gefüllt mit frischem Blattspinat und Käse gratiniert
Vegetarische Moussaka
Ofengemüse
Runzelkartoffeln mit Mojo verde
Spaghetti mit Gemüsebolognaise
Spinat-Ricottaknödel auf Tomatenconcassee
Kokos Panna Cotta mit Mangomark
Nougatmousse mit Eierlikörschaum
31,00€ pro Person